Actividades y tareas para desarrollar en casa, II Semestre.


***Criterios de Evaluación, Calificación y Promoción 2020. ver
1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver

1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver

1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver

1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver

1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver

1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver

1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver

1° Medio HC ver
2° Medio HC ver
3° Medio TP Gastronomía ver
3° Medio TP Párvulos ver
4° Medio TP Gastronomía ver
4° Medio TP Párvulos ver
3° Nivel (7° y 8° Básico) EPJA ver
1° Nivel (1° y 2° Medio) EPJA ver
2° Nivel (3° y 4° Medio) EPJA ver